YES YES YES YES YES YES

トップページ > バックナンバー/20周年記念増刊号

創刊20周年記念増刊号(17年10月25日発行)

●上野発――創刊20周年記念誌篇

創刊20周年、ありがとうございました

●創刊20周年によせて

業界の健全な発展に貢献を

   日本冷凍食品協会 会 長 伊藤 滋

●企画1

冷凍食品・チルド食品
この20年の変遷

冷凍めん/冷凍野菜/小 売

◎低温食品業界 この10年間の出来事

●企画2

インタビュー
   スペシャル!

冷凍食品事業 さらなる発展にむけて

ニチレイフーズ 社 長 大櫛 顕也

味の素冷凍食品 社 長 吉峯 英虎

マルハニチロ 常 務 田島 正人

日本水産 取締役 浜田 晋吾

テーブルマークHD 社 長 川股 篤博

日清フーズ 取締役 岩橋 恭彦

日東ベスト 社 長 大沼 一彦

ヤヨイサンフーズ 社 長 黒本 聡

極 洋 専 務 井上 誠

日本製粉 執行役員 宮田 一正

大 冷 社 長 齋藤 修

イートアンド 社 長 仲田 浩康

日清食品冷凍 社 長 多部田 雄司

三菱食品 常 務 小野瀬 卓

日本アクセス 常 務 赤井 慎一郎

国分グループ本社 常 務 土井 弘光

イオンサヴール 社 長 小野 倫子

●企画3

この10年の
わが社最大のヒット商品

◎家庭用冷凍食品/業務用冷凍食品/
 チルド調理品

◎冷凍野菜・フルーツ イチ押し商品