Back Number 2020年一覧
月刊低温流通
新年号
No.249
2020年
1月15日発行号
※1月・2月合併号
●冷食業界 回顧と展望 2020
協力・協業がより必要とされる時代に
●インタビュースペシャル!
大手低温卸に聞く
●まじめ半分面白半分アンケート
●イートアンド、「関東第二工場」竣工
月刊低温流通
3月号
No.250
2020年
2月15日発行号
●20年春 冷食新製品特集 Part1
●上場メーカーの第3四半期冷食事業
●19年の冷凍野菜輸入量3.6%増109万t
●シーフードショー大阪 事前特集
●業界人インタビュー
マルハニチロ 半澤 貞彦氏
月刊低温流通
4月号
No.251
2020年
3月15日発行号
●20年春季 冷食新製品 家庭用/業務用
カテゴリー別傾向分析
●20年春 冷食新製品特集 PART2
●チルド調理品新製品特集
●業界人インタビュー
ニチレイ・アイス 丸山 雅章氏
月刊低温流通
5月号
No.252
2020年
4月15日発行号
●低温物流特集
物流危機乗り越え新たな時代へ
●広告・消費者キャンペーン
●冷凍フルーツ 首都圏店頭調査
●インタビュースペシャル!
食品ロス問題ジャーナリスト
井出 留美氏
月刊低温流通
7月号
No.254
2020年
6月15日発行号
●冷凍めん特集|20年度版
●食品を支える機械特集
●日本冷凍食品協会
大櫛新会長に聞く
●2019年度 冷凍食品事業
●冷凍フルーツ特集
月刊低温流通
9月号
No.256
2020年
8月15日発行号
●20年秋季 冷食新製品特集 PART1
●マルハニチロ新体制会見
●味の素グループ 冷凍食品事業
●業界人インタビュー
日本水産 梅田 浩二氏
月刊低温流通
10月号
No.257
2020年
9月15日発行号
●20年秋季 冷凍食品(家庭用/業務用)
新製品 傾向分析
●冷凍食品 新製品特集 PART2
●チルド調理品 新製品
●業界人インタビュー
マツオ商店 堀田 松男氏