Back Number 2022年一覧
月刊低温流通
新年号
No.271
2022年
1月15日発行号
※1月・2月合併号
●冷食業界 総括と展望 2022
アフターコロナに向け
変化への準備を
●インタビュースペシャル!
大手低温卸に聞く
●まじめ半分面白半分アンケート
月刊低温流通
3月号
No.272
2022年
2月15日発行号
●22年春 冷食新製品特集 Part1
●凍菜輸入量/数量・金額ともに前年をクリア
●業界人インタビュー
IZUMIYA 鈴木 雅治氏
月刊低温流通
4月号
No.273
2022年
3月15日発行号
●22年春季 冷食新製品 家庭用/業務用
カテゴリー別傾向分析
●22年春 冷食新製品特集 PART2
●チルド調理品新製品特集
●ニッスイ/注目の集まる「韓流」メニュー
を若年層に提案
●インタビュー スペシャル!
日東ベスト 塚田 莊一郎氏に聞く
月刊低温流通
5月号
No.274
2022年
4月15日発行号
●低温物流特集
課題乗り越え一歩ずつ前進
●外食企業が展開する冷凍食品
●冷食メーカー 上期広告・キャンペーン
消費者キャンペーンは前年同期から減少
●業界人インタビュー
日本ハム冷凍食品 伏見 浩二氏
月刊低温流通
6月号
No.275
2022年
5月15日発行号
●ベジ&フルーツ/ワイド版
「冷凍野菜」特集
●冷凍食品 国内生産高&輸入高
●FOOMA JAPAN 2022 事前特集
●インタビュー スペシャル!
日本惣菜協会 荻野 武氏
月刊低温流通
10月号
No.279
2022年
9月15日発行号
●22年秋季 冷凍食品(家庭用/業務用)
新製品 傾向分析
●冷凍食品 新製品特集 PART2
●チルド調理品 新製品
●業界人インタビュー
キユーピー 髙宮 満氏